Menüplan
  •  

    Menüplan für 30.3.2020 – 3.4.2020

     

    Montag Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis 6,00 €
    Dienstag Freiberger Rolle mit buntem Gemüse 6,50 €
    Mittwoch Rahmgulasch mit Spätzle 7,00 €
    Donnerstag Lammkotelett mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 7,50 €
    Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,50 €

     

    Menüplan für 6.4.2020 – 10.4.2020

     

    Montag Bauernpfanne mit Schinken(2,3) und buntem Blattsalat 5,50 €
    Dienstag Kleine Zwiebelrostbraten in pikanter Soße mit Spätzle 7,50 €
    Mittwoch Würziger Hackbraten mit knackigem Gemüse und Kroketten 7,00 €
    Donnerstag Vegetarische Lasagne mit buntem Blattsalat 6,50 €
    Freitag Feiertag  

     

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

     

    Wir haben Betriebsferien von Di. 14.4.20 bis einschließlich Sa. 25.4.2020

     

     

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.