Menüplan
  •  

    Menüplan für 7.1.2020 – 10.1.2020

     

    Montag Feiertag -
    Dienstag Panierte Hähnchenschnitzel mit Pommes 6,50 €
    Mittwoch Lammgulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln 7,50 €
    Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
    Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

     

    Menüplan für 13.1.2020 – 17.1.2020

     

    Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,50 €
    Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 7,50 €
    Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 6,50 €
    Donnerstag Rindergulasch mit Nudeln 7,50 €
    Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,00 €

     

    Menüplan für 20.1.2020 – 24.1.2020

     

    Montag Hähnchenkeule mit Pommes und Salat 5,50 €
    Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,50 €
    Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis 6,50 €
    Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,50 €
    Freitag Spaghetti Bolognese mit Salat 6,00 €

     

    Menüplan für 27.1.2020 – 31.1.2020

     

    Montag Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat 7,00 €
    Dienstag Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,50 €
    Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,50 €
    Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 6,00 €
    Freitag Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesoße überbacken mit Nudeln 7,00 €

     

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

     

     

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.