Menüplan 7.1-31.1.20

Erstellt am 6. Januar 2020

 

Menüplan für 7.1.2020 – 10.1.2020

 

Montag Feiertag
Dienstag Panierte Hähnchenschnitzel mit Pommes 6,50 €
Mittwoch Lammgulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln 7,50 €
Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

 

Menüplan für 13.1.2020 – 17.1.2020

 

Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,50 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 7,50 €
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 6,50 €
Donnerstag Rindergulasch mit Nudeln 7,50 €
Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,00 €

 

Menüplan für 20.1.2020 – 24.1.2020

 

Montag Hähnchenkeule mit Pommes und Salat 5,50 €
Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,50 €
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis 6,50 €
Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,50 €
Freitag Spaghetti Bolognese mit Salat 6,00 €

 

Menüplan für 27.1.2020 – 31.1.2020

 

Montag Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat 7,00 €
Dienstag Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,50 €
Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,50 €
Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 6,00 €
Freitag Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesoße überbacken mit Nudeln 7,00 €

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

 

 

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Neue Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.