Menüplan 30.3-10.4.20

Erstellt am 31. März 2020

 

Menüplan für 30.3.2020 – 3.4.2020

 

Montag Hackfleischbällchen in Tomatensoße
mit Reis
6,00 €
Dienstag Freiberger Rolle mit buntem Gemüse 6,50 €
Mittwoch Rahmgulasch mit Spätzle 7,00 €
Donnerstag Lammkotelett mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 7,50 €
Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,50 €

 

Menüplan für 6.4.2020 – 10.4.2020

 

Montag Bauernpfanne mit Schinken(2,3) und buntem Blattsalat 5,50 €
Dienstag Kleine Zwiebelrostbraten in pikanter Soße mit Spätzle 7,50 €
Mittwoch Würziger Hackbraten mit knackigem Gemüse und Kroketten 7,00 €
Donnerstag Vegetarische Lasagne mit buntem Blattsalat 6,50 €
Freitag Feiertag  

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

 

Wir haben Betriebsferien von Di. 14.4.20 bis einschließlich Sa. 25.4.2020

 

 

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Neue Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.