Menüplan 3.2-28.2.20

Erstellt am 3. Februar 2020

 

Menüplan für 3.2.2020 – 7.2.2020

 

Montag Nudelauflauf mit Schinken(2,3) und Salat 5,00 €
Dienstag Freiberger Rolle mit buntem Gemüse 6,50 €
Mittwoch Sauerkraut mit Kassler(2,3) und Kartoffelpüree 6,50 €
Donnerstag Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis und Salat 6,50 €
Freitag Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,00 €

 

Menüplan für 10.2.2020 – 14.2.2020

 

Montag Hähnchenkeule mit Pommes 5,50 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 7,00 €
Mittwoch Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,50 €
Donnerstag Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Roten Beeten 7,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen(2) mit Kartoffelsalat 5,50 €

 

Menüplan für 17.2.2020 – 21.2.182020

 

Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,00 €
Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

 

Menüplan für 24.2.2020 – 28.2.2020

 

Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,50 €
Dienstag Schweinehals – Steak mit Kartoffelsalat 6,00 €
Mittwoch Cordon bleu mit gemischtem Salat 6,50 €
Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 7,00 €
Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

 

 

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Neue Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.