Menüplan 2.3-27.3.20

Erstellt am 25. Februar 2020

 

Menüplan für 2.3.2020 – 6.3.2020

 

Montag Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat 5,50 €
Dienstag Tortellini in Tomatensoße mit Salat 5,50 €
Mittwoch Hähnchenbrust in Sahnesoße mit Kroketten und Salat 6,50 €
Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,50 €
Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

 

 

Menüplan für 9.3.2020 – 13.3.2020

 

Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,00 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 6,50 €
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat 6,50 €
Donnerstag Rinderrouladen mit Semmelknödel und Blaukraut 7,00 €
Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,50 €

 

Menüplan für 16.3.2020 – 20.3.2020

 

Montag Hähnchenkeule mit Pommes und Salat 5,50 €
Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,50 €
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis 6,50 €
Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,50 €
Freitag Spaghetti Bolognese mit Salat 6,00 €

 

Menüplan für 23.3.2020 – 27.3.2020

 

Montag Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat 6,50 €
Dienstag Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,50 €
Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,50 €
Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 5,50 €
Freitag Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

 

 

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Neue Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.