Menüplan 1.4-26.4.19

Erstellt am 31. März 2019

Menüplan für 1.4.19 – 5.4.19

Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,50 €
Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

Menüplan für 8.4.19 – 12.4.19

Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,00 €
Dienstag Cevapcici mit Djuvec – Reis 6,50 €
Mittwoch Cordon bleu mit Pommes 6,50 €
Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 7,00 €
Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

Menüplan für 15.4.19 – 19.4.19

Montag Hähnchenkeule mit Pommes 6,00 €
Dienstag Tortellini in Schinkensahnesoße mit buntem Blattsalat 6,00 €
Mittwoch Putenfleischküchle mit Pommes frites und buntem Blattsalat 6,50 €
Donnerstag Maultaschen nach Schwäbischer Art in der Brühe mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln 6,00 €
Freitag Feiertag

Menüplan für 22.4.19 – 26.4.19

Montag Feiertag
Dienstag Jägerschnitzel in Pilzrahmsoße mit Spätzle 7,50 €
Mittwoch Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Reis 7,00 €
Donnerstag Lasagne mit buntem Blattsalat 6,00 €
Freitag Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat 6,50 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Neue Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.