Menüplan
  • Menüplan für 29.4.2019 – 3.5.2019

    Montag Freiberger Rolle mit Kroketten 6,00 €
    Dienstag Spaghetti Bolognese mit Salat 6,00 €
    Mittwoch Feiertag -
    Donnerstag Mandelsteaks mit Kroketten und buntem Sommergemüse 7,00 €
    Freitag Geröstete Maultaschen nach Schwäbischer Art mit Kartoffelsalat 6,00 €

    Menüplan für 6.5.2019 – 10.5.2019

    Montag Tortellini in Schinken -Sahnesoße mit buntem Blattsalat 6,00 €
    Dienstag Rahmgeschnetzeltes mit Reis 7,00 €
    Mittwoch Putenfleischküchle mit Röstkartoffeln 6,50 €
    Donnerstag Schweinehals - Steak mit Kartoffel – Brokkoli - Gratin 7,00 €
    Freitag Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

    Menüplan für 13.5.19 – 17.5.19

    Montag Bauernpfanne mit Schinken(2,3) und buntem Blattsalat 5,50 €
    Dienstag Freiberger Rolle mit leichtem Sommergemüse 6,50 €
    Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis und Salat 6,50 €
    Donnerstag Lammgulasch mit Kartoffeln und grünen Bohnen 7,00 €
    Freitag Vegetarische Lasagne mit buntem Blattsalat 6,00 €

    Menüplan für 20.5.19 – 24.5.19

    Montag Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis 6,00 €
    Dienstag Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kartoffelsalat 6,50 €
    Mittwoch Würziger Hackbraten mit knackigem Sommergemüse und Kroketten 7,50 €
    Donnerstag Rahmgeschnetzeltes mit breiten Nudeln 7,00 €
    Freitag Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis 6,50 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.