Menüplan
  • Menüplan für 2.1.2018 – 5.1.2018

    Montag Feiertag -
    Dienstag Panierte Schnitzel mit Pommes 6,00 €
    Mittwoch Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,00 €
    Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,00 €
    Freitag Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl 6,50 €

    Menüplan für 8.1.2018 – 12.1.2018

    Montag Lasagne mit Salat 5,50 €
    Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,00 €
    Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,00 €
    Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 5,00 €
    Freitag Hühnerfrikassee mit Reis 5,50 €

    Menüplan für 15.1.2018 – 19.1.2018

    Montag Nudelauflauf mit Schinken(2,3) und Salat 5,00 €
    Dienstag Freiberger Rolle mit gemischtem Salat 5,50 €
    Mittwoch Sauerkraut mit Kassler(2,3) und Kartoffelpüree 6,00 €
    Donnerstag Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Spinat 6,00 €
    Freitag Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,00 €

    Menüplan für 22.1.2018 – 26.1.2018

    Montag Hähnchenkeule mit Pommes 5,50 €
    Dienstag Paprikagulasch mit Penne und Salat 7,00 €
    Mittwoch Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
    Donnerstag Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Roten Beeten 7,00 €
    Freitag Geröstete Maultaschen(2) mit Kartoffelsalat 5,50 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.