Menüplan
  • Menüplan für 16.7.18 – 20.7.18

    Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
    Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
    Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,00 €
    Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
    Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

    Menüplan für 23.7.18 – 27.7.18

    Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,50 €
    Dienstag Cevapcici mit Djuvec - Reis 6,50 €
    Mittwoch Cordon bleu mit gemischtem Salat 6,50 €
    Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 6,50 €
    Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

    Betriebsferien vom 30.7.-18.8.2018

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.