Menüplan
  • Menüplan für 17.9.18 – 21.9.18

    Montag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €
    Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und leichtem Sommergemüse 7,00 €
    Mittwoch Linsen mit Saiten und Spätzle 6,50 €
    Donnerstag Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis 6,50 €
    Freitag Vegetarische Lasagne mit buntem Blattsalat 6,00 €

    Menüplan für 24.9.18 – 28.9.18

    Montag Bauernpfanne mit Schinken (2,3) und buntem Blattsalat 5,50 €
    Dienstag Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kartoffelsalat 6,80 €
    Mittwoch Würziger Hackbraten mit knackigem Sommergemüse und Kroketten 7,50 €
    Donnerstag Rahmgeschnetzeltes mit breiten Nudeln 6,90 €
    Freitag Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis 6,80 €

    Menüplan für 1.10.18 – 5.10.18

    Montag Gebackener Fleischkäse mit Schwäbischem Kartoffelsalat 5,50 €
    Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und buntem Sommergemüse 7,00 €
    Mittwoch Feiertag -
    Donnerstag Käs´spätzle mit buntem Blattsalat 6,00 €
    Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,80 €

    Menüplan für 8.10.18 – 12.10.18

    Montag Gratinierte Schinkennudeln (2,3) mit buntem Blattsalat 5,70 €
    Dienstag Hausgemachte Cevapcici mit pikantem Djuvec - Reis 6,80 €
    Mittwoch Rahmgulasch nach Art des Hauses mit Spätzle 6,90 €
    Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 6,90 €
    Freitag Putengeschnetzeltes in cremiger Currysoße mit Reis 6,90 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.