Menüplan
  • Menüplan für 4.3.9 – 8.3.19

    Montag Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat 6,00 €
    Dienstag Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,50 €
    Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,00 €
    Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 5,50 €
    Freitag Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

    Menüplan für 11.3.19 – 15.3.19

    Montag Hähnchenkeule mit Pommes und Salat 5,50 €
    Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,50 €
    Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis 6,00 €
    Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,00 €
    Freitag Spaghetti Bolognese mit Salat 5,50 €

    Menüplan für 18.3.19 – 22.3.19

    Montag Nudelauflauf mit Schinken(2,3) und Salat 5,00 €
    Dienstag Freiberger Rolle mit buntem Gemüse 5,50 €
    Mittwoch Sauerkraut mit Kassler(2,3) und Kartoffelpüree 6,00 €
    Donnerstag Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis 5,50 €
    Freitag Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,00 €

    Menüplan für 25.3.19 – 29.3.19

    Montag Hähnchenkeule mit Pommes 5,50 €
    Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 6,50 €
    Mittwoch Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
    Donnerstag Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Roten Beeten 6,50 €
    Freitag Geröstete Maultaschen(2) mit Kartoffelsalat 5,50 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.