Menüplan 26.2-23.3.18

Erstellt am 22. Februar 2018

Menüplan für 26.2.18 – 2.3.18

Montag Hähnchenkeule mit Pommes 5,50 €
Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,50 €
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis 6,00 €
Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,00 €
Freitag Spaghetti Bolognese mit Salat 5,50 €

Menüplan für 5.3.18 – 9.3.18

Montag Paniertes Schnitzel mit Pommes 6,00 €
Dienstag Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,50 €
Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,00 €
Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 5,00 €
Freitag Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

Menüplan für 12.3.18 – 16.3.18

Montag Nudelauflauf mit Schinken(2,3) und Salat 5,00 €
Dienstag Freiberger Rolle mit buntem Gemüse 5,50 €
Mittwoch Sauerkraut mit Kassler(2,3) und Kartoffelpüree 6,00 €
Donnerstag Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis und Salat 6,00 €
Freitag Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,00 €

Menüplan für 19.3.18 – 23.3.18

Montag Hähnchenkeule mit Pommes 5,50 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 6,50 €
Mittwoch Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
Donnerstag Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Roten Beeten 6,50 €
Freitag Geröstete Maultaschen(2) mit Kartoffelsalat 5,50 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.