Menüplan 9.4-20.4.18

Erstellt am 8. April 2018

Menüplan für 9.4.18 – 13.4.18

Montag Gratinierter Kartoffel – Brokkoli Auflauf 5,00 €
Dienstag Tortellini in Schinkensahnesoße mit buntem Blattsalat 6,00 €
Mittwoch Cordon bleu(2)vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Pommes frites und buntem Blattsalat 7,00 €
Donnerstag Würziger Hackbraten mit knackigem Sommergemüse und Kroketten 7,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen nach Schwäbischer Art mit Kartoffelsalat 6,00 €

Menüplan für 16.4.18 – 20.4.18

Montag Knusprige Hähnchenkeule mit Pommes frites 5,50 €
Dienstag Jägerschnitzel in Pilzrahmsoße mit Spätzle 7,00 €
Mittwoch Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Reis und buntem Blattsalat 6,50 €
Donnerstag Rinderrouladen in pikanter Soße mit breiten Nudeln 7,50 €
Freitag Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat 6,50 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.