Menüplan 4.2-1.3.19

Erstellt am 3. Februar 2019

Menüplan für 4.2.19 – 8.2.19

Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,00 €
Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

Menüplan für 11.2.19 – 15.2.19

Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,50 €
Dienstag Cevapcici mit Djuvec – Reis 6,50 €
Mittwoch Cordon bleu mit gemischtem Salat 6,50 €
Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 6,50 €
Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

Menüplan für 18.2.19 – 22.2.19

Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,50 €
Dienstag Tortellini in Tomatensoße mit Salat 5,50 €
Mittwoch Gulasch mit Penne 6,50 €
Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

Menüplan für 25.2.19 – 1.3.19

Montag Kartoffel – Brokkoli – Gratin 5,00 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 6,50 €
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat 6,00 €
Donnerstag Überbackene Maultaschen in Tomatensoße 5,50 €
Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,00 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.