Erstellt am 3. Februar 2019
Menüplan für 4.2.19 – 8.2.19
Montag
|
Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
|
5,50 € |
Dienstag |
Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse |
7,00 € |
Mittwoch |
Gemischter Braten mit Spätzle und Salat |
7,00 € |
Donnerstag |
Käs´spätzle mit Salat |
5,50 € |
Freitag |
Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat |
6,50 € |
Menüplan für 11.2.19 – 15.2.19
Montag
|
Schinkennudeln(2,3) mit Salat |
5,50 € |
Dienstag |
Cevapcici mit Djuvec – Reis |
6,50 € |
Mittwoch |
Cordon bleu mit gemischtem Salat |
6,50 € |
Donnerstag |
Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten |
6,50 € |
Freitag |
Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken |
6,00 € |
Menüplan für 18.2.19 – 22.2.19
Montag
|
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
|
5,50 € |
Dienstag |
Tortellini in Tomatensoße mit Salat
|
5,50 € |
Mittwoch |
Gulasch mit Penne
|
6,50 € |
Donnerstag |
Hackbraten mit Kroketten und Gemüse
|
6,00 € |
Freitag |
Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat
|
5,50 € |
Menüplan für 25.2.19 – 1.3.19
Montag
|
Kartoffel – Brokkoli – Gratin
|
5,00 € |
Dienstag |
Jägerschnitzel mit Spätzle
|
6,50 € |
Mittwoch |
Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat |
6,00 € |
Donnerstag |
Überbackene Maultaschen in Tomatensoße |
5,50 € |
Freitag |
Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße |
6,00 € |
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz
Tags: Bistro, menueplan, Menüplan