Menüplan 29.1-23.2.17

Erstellt am 31. Januar 2018

Menüplan für 29.1.2018 – 2.2.2018

Montag Bauernschmaus(2,3) mit Salat 4,50 €
Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 6,50 €
Mittwoch Linsen mit Saiten(2,3) und Spätzle 6,00 €
Donnerstag Spaghetti Bolognese mit Salat 5,00 €
Freitag Wildgulasch mit Spätzle 7,50 €

Menüplan für 5.2.2018 – 9.2.2018

Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,00 €
Dienstag Cevapcici mit Djuvec – Reis 5,50 €
Mittwoch Gemischter Gulasch mit Spätzle und Salat 6,50 €
Donnerstag Rinderroulade mit Semmelknödel und Blaukraut 7,50 €
Freitag Hähnchenfrikassee mit Reis 6,50 €

Menüplan für 12.2.2018 – 16.2.2018

Montag Kartoffel- Brokkoli – Gratin 4,50 €
Dienstag Tortellini in Tomatensoße mit Salat 5,50 €
Mittwoch Cordon bleu(2) mit Pommes und Salat 7,00 €
Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 6,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

Menüplan für 19.2.2018 – 23.2.2018

Montag Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,00 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 6,50 €
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat 6,50 €
Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,00 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.