Menüplan 27.3-21.4.17

Erstellt am 26. März 2017

Menüplan für 27.3.2017 – 31.3.2017

Montag Kartoffel- Brokkoli – Gratin 4,50 €
Dienstag Tortellini in Tomatensoße mit Salat 5,50 €
Mittwoch Cordon bleu(2) mit Pommes und Salat 6,50 €
Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

Menüplan für 3.4.2017 – 7.4.2017

Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,00 €
Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 6,50 €
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat 6,00 €
Donnerstag Rinderrouladen mit Semmelknödel und Blaukraut 7,00 €
Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,00 €

Menüplan für 10.4.2017 – 14.4.2017

Montag Lasagne mit Salat 5,50 €
Dienstag Schaschlik mit Reis 6,50 €
Mittwoch Spaghetti Bolognese mit Salat 5,50 €
Donnerstag Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €
Freitag Feiertag

Menüplan für 17.4.2017 – 21.4.2017

Montag Feiertag
Dienstag Tortellini in Sahnesoße mit Salat 5,50 €
Mittwoch Putenfleischküchle mit Röstkartoffeln 6,50 €
Donnerstag Mandelsteak mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Freitag Seelachsfilet mit Kartoffelsalat 6,00 €

Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.