Menüplan 26.3-6.4.18

Erstellt am 25. März 2018

Menüplan für 26.3.18 – 30.3.18

Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,50 €
Donnerstag Schweinehals vom Grill mit Kartoffelsalat 6,00 €
Freitag Feiertag

Menüplan für 2.4.18 – 6.4.18

Montag Feiertag
Dienstag Cevapcici mit Djuvec – Reis 6,00 €
Mittwoch Gemischter Gulasch mit Spätzle 7,00 €
Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 7,50 €
Freitag Currygeschnetzeltes mit Reis 6,50 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.