Menüplan 2.1-26.1.17

Erstellt am 30. Dezember 2017

Menüplan für 2.1.2018 – 5.1.2018

Montag Feiertag
Dienstag Panierte Schnitzel mit Pommes 6,00 €
Mittwoch Schaschlik in pikanter Soße mit Reis 6,00 €
Donnerstag Linsen mit Saiten und Spätzle 6,00 €
Freitag Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl 6,50 €

Menüplan für 8.1.2018 – 12.1.2018

Montag Lasagne mit Salat 5,50 €
Dienstag Sauerbraten mit Spätzle 7,00 €
Mittwoch Putenfleischküchle mit Kartoffelsalat 6,00 €
Donnerstag Chili con carne mit Brötchen 5,00 €
Freitag Hühnerfrikassee mit Reis 5,50 €

Menüplan für 15.1.2018 – 19.1.2018

Montag Nudelauflauf mit Schinken(2,3) und Salat 5,00 €
Dienstag Freiberger Rolle mit gemischtem Salat 5,50 €
Mittwoch Sauerkraut mit Kassler(2,3) und Kartoffelpüree 6,00 €
Donnerstag Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Spinat 6,00 €
Freitag Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,00 €

Menüplan für 22.1.2018 – 26.1.2018

Montag Hähnchenkeule mit Pommes 5,50 €
Dienstag Paprikagulasch mit Penne und Salat 7,00 €
Mittwoch Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
Donnerstag Siedfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Roten Beeten 7,00 €
Freitag Geröstete Maultaschen(2) mit Kartoffelsalat 5,50 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.