Erstellt am 19. Juni 2017
Menüplan für 19.6.17 – 23.6.17
Montag
|
Nudelauflauf mit Schinken(2,3) und Salat
|
5,00 € |
Dienstag |
Freiberger Rolle mit gemischtem Salat |
5,50 € |
Mittwoch |
Hausgemachte Lasagne mit Salat |
5,50 € |
Donnerstag |
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis |
6,00 € |
Freitag |
Schaschlik mit Pommes |
6,00 € |
Menüplan für 26.6.17 – 30.6.17
Montag
|
Kartoffel – Brokkoli – Gratin |
4,50 € |
Dienstag |
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat |
6,50 € |
Mittwoch |
Hackbraten mit Kroketten und Gemüse |
6,00 € |
Donnerstag |
Rahmgeschnetzeltes mit breiten Nudeln |
6,00 € |
Freitag |
Gefüllte Paprikaschote mit Reis |
6,00 € |
Menüplan für 3.7.17 – 7.7.17
Montag
|
Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
|
5,00 € |
Dienstag |
Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse |
6,50 € |
Mittwoch |
Gemischter Braten mit Spätzle und Salat |
6,50 € |
Donnerstag |
Hühnerfrikassee mit Reis |
6,00 € |
Freitag |
Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat |
5,50 € |
Menüplan für 10.7.17 – 14.7.17
Montag
|
Schinkennudeln(2,3) mit Salat |
5,00 € |
Dienstag |
Cevapcici mit Djuvec – Reis |
6,00 € |
Mittwoch |
Gemischter Gulasch mit Spätzle |
6,00 € |
Donnerstag |
Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten |
6,50 € |
Freitag |
Currygeschnetzeltes mit Reis |
6,00 € |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz
Tags: Bistro, menueplan, Menüplan