Menüplan 16.7-27.7.18

Erstellt am 14. Juli 2018

Menüplan für 16.7.18 – 20.7.18

Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,00 €
Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

Menüplan für 23.7.18 – 27.7.18

Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,50 €
Dienstag Cevapcici mit Djuvec – Reis 6,50 €
Mittwoch Cordon bleu mit gemischtem Salat 6,50 €
Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 6,50 €
Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Betriebsferien vom 30.7.-18.8.2018

Tags: , ,

Kommentare sind nicht erlaubt.

Stichworte

Aktuelles Bistro menueplan Menüplan Partservice willkommen

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.


Letzte Kommentare

    Fragen?

    Dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

    Mehr Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.